Diagnosi e servizio di riparazione

Con noi il vostro impianto funziona

Riducete i tempi di inattività affidandovi ai nostri tecnici qualificati per la diagnostica e le riparazioni. A seconda dell'urgenza, è possibile anche concordare un contatto individuale.

Insert your alternative text

I nostri servizi

• Riparazione express in casi di estrema urgenza
  • Consigli per la riparazione o la migrazione a una nuova tecnologia
  • Unità a noleggio opzionale durante la riparazione (solo LOGOSCREEN 601 e 700)
  • Attivazione di funzioni opzionali
  • Aggiornamenti hardware e software
  • Test funzionali
  • Ricalibrazione
  • Sostituzione delle parti usurate
  • Preventivo su richiesta

I vostri vantaggi

Riparazione veloce, con sensibile riduzione dei tempi di inattività. Tecnici qualificati con una vasta conoscenza dei prodotti. Garanzia sulla riparazione effettuata.

Modulo di reso e decontaminazione

Al fine di garantire un trattamento del reso senza problemi, chiediamo la vostra collaborazione. Per cortesia, scaricate, compilate e allegate alla spedizione il seguente modulo. Questo non solo facilita la gestione del reso ma consente ai nostri tecnici anche di conoscere le sostanze tossiche con cui il prodotto è eventualmente venuto a contatto.

Reso del prodotto

Si prega di utilizzare questo modulo quando si restituisce un dispositivo per la riparazione.

Scaricare