Monitoraggio della pressione differenziale

Monitoraggio della pressione differenziale

La filtrazione in un classico lauter tun è fondamentalmente un metodo meccanico in cui si forma uno strato di filtrazione dalle bucce attraverso un ricircolo mirato del mash. Il mosto viene poi filtrato attraverso questo strato. Affinché la filtrazione sia efficiente, il panello filtrante può essere allentato in modo mirato con i cutter nel lauter tun. L'altezza delle frese e la velocità del movimento è controllata al meglio utilizzando la pressione differenziale.

Soluzione raccomandata per la misurazione della pressione differenziale

Il movimento ottimale con la giusta pressione

La nostra soluzione per la misurazione della pressione differenziale nel lauter tun

Il trasmettitore di pressione JUMO dTRANS p20 DELTA, perfetto per l'impiego nella produzione alimentare, misura in modo affidabile la pressione differenziale. Ciò significa che l'altezza dei cutter, così come la velocità del movimento nel lauter tun può essere controllata in modo ottimale, garantendo così la perfetta filtrazione del mash e la qualità della birra.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535