Monitoraggio del valore di pH

pH-value monitoring

Il valore del pH di un mash è uno dei parametri più importanti per una buona birra, poiché la maggior parte dei processi durante la produzione della birra è controllata dagli enzimi. È quindi estremamente vantaggioso misurarlo e impostarlo in una fase iniziale. Questo significa che il funzionamento ottimale degli enzimi può essere assicurato, poiché essi possono fornire la loro massima efficacia solo se vengono fornite le condizioni ambientali perfette.

Dati di processo
Valore di pH 5.4 a 5.8

Soluzione raccomandata per il monitoraggio del valore di pH

Le migliori condizioni per gli enzimi

Soluzione per il monitoraggio del valore di pH

Grazie agli elettrodi di pH e al misuratore multicanale JUMO AQUIS touch P, avete sotto controllo il valore del pH nel processo di birrificazione fin dall'inizio e potete fornire le migliori condizioni per gli enzimi che sono essenziali per la produzione della birra. I valori possono anche essere documentati in modo da essere a prova di manomissione. È anche molto semplice sostituire gli elettrodi di pH con l'aiuto del raccordo pneumatico a scomparsa.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535