Monitoraggio della temperatura

Monitoraggio della temperatura

I processi che avvengono durante la bollitura del mosto sono cruciali per la successiva qualità della birra. Ecco perché la stretta osservanza del programma temperatura-tempo è importante in questo caso. Ciò significa che una tecnologia di misurazione e controllo affidabile è essenziale, soprattutto per coordinare perfettamente la temperatura e la pressione l'una rispetto all'altra.

Soluzione consigliata per il monitoraggio della temperatura

La giusta temperatura per una buona birra

Il giusto equilibrio tra energia e gusto

Quando si tratta di produrre la birra, "più ce n'è, meglio è" non vale. Una temperatura perfettamente monitorata e controllata con precisione è la base per un ottimo gusto. Lo JUMO IMAGO 500 è il prodotto giusto per questo compito. Insieme a una sonda di temperatura RTD igienica, controlla la temperatura e, se necessario, anche la pressione. Vengono offerte anche altre funzioni utili come la registrazione dei valori misurati.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535