Monitoraggio del flusso

Monitoraggio del flusso

La velocità del flusso dell'acqua di raffreddamento è controllata dalla temperatura della birra. Più questa è alta, più velocemente l'acqua scorre attraverso il refrigeratore. Il metodo di misurazione perfetto per questa applicazione è la misurazione del flusso magnetico-induttivo. Inoltre, i dati sono monitorati da un registratore, che è anche molto importante per la tracciabilità.

Dati di processo
Temperatura dell'acqua ghiacciata da 1 a 2 °C
Pressione d'esercizio 10 bar
Differenziale di pressione da 2 a 4 bar

Recommended solution for flow monitoring

Seguire il flusso per un raffreddamento ottimale

Soluzione per il monitoraggio e la registrazione del flusso

Anche se la portata dipende essenzialmente dalla temperatura della birra, si consiglia di monitorare costantemente il flusso con il flussimetro JUMO flowTRANS MAG H01. Si consiglia inoltre di registrare i valori. Qui utilizziamo il registratore senza carta JUMO LOGOSCREEN 600, che non solo registra ma fa scattare allarmi o altre funzioni in casi come la birra che scorre troppo velocemente o troppo lentamente.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535