Registrazione della temperatura

Registrazione della temperatura

Durante il raffreddamento del mosto, la birra scorre più velocemente o più lentamente attraverso il refrigeratore a seconda della temperatura. Affinché il processo sia rapido ma anche costante, la temperatura della birra e la pressione differenziale sono monitorate da un registratore, che può anche attivare un allarme se il sistema di raffreddamento si guasta.

Dati di processo
Temperatura dell'acqua ghiacciata da 1 a 2 °C
Pressione d'esercizio 10 bar
Differenziale di pressione da 2 a 4 bar

Soluzione consigliata per la registrazione della temperatura

Documentazione e monitoraggio della temperatura

La nostra soluzione per la registrazione della temperatura

Il registratore senza carta JUMO LOGOSCREEN 600 offre numerose funzioni oltre alla registrazione e al monitoraggio della temperatura a prova di manomissione. E' in grado, ad esempio, di attivare un allarme in caso di malfunzionamento o guasto del raffreddamento del mosto. Insieme alla sonda di temperatura igienica JUMO dTRANS T100 RTD e al regolatore JUMO dTRON è possibile ottenere un processo di raffreddamento ottimale e affidabile.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535