Fissa un incontro ora

Ulrike Storm

Responsabile di prodotto per la misurazione analitica

Phone:

+49 661 6003 9660 Prenda un appuntamento ora

Fissa un incontro ora

Matthias Kremer

Responsabile del segmento di mercato dell'acqua e delle acque reflue

Telefono:

+49 661 6003 402 Organizza un incontro ora

Acquacoltura

La qualità dell'acqua fa la differenza

In tutto il mondo sempre più pesci e crostacei vengono allevati in acquacolture commerciali: in stagni, vasche di allevamento, recinti di rete e gabbie di rete. Tra le diverse specie di pesci, i pesci d'acqua dolce come la carpa o la tilapia e i pesci di mare come il salmone, l'orata, l'halibut o il tonno sono particolarmente adatti a questo tipo di allevamento. L'acquacoltura è attualmente il settore in più rapida crescita nella produzione alimentare. I produttori o gli operatori di sistemi sanno quanto sia complicato e impegnativo l'allevamento di pesci in acquacoltura. La qualità dell'acqua è il fattore decisivo che dipende da processi affidabili e da una tecnologia di misurazione accurata. Qui, JUMO è al vostro fianco come partner affidabile.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr

Piscina d'allevamento

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr

Sistemi a rete

Sistemi a rete

Monitoraggio remoto di allevamenti acquatici con un approccio sistematico

Gli allevamenti acquatici allevano migliaia di giovani pesci fino alla fase di macellazione. Il successo degli stock e la massima resa dipendono in gran parte dal benessere degli animali. Una fornitura sufficiente di ossigeno è essenziale e quindi deve essere continuamente monitorato. Il sistema modulare di misurazione e controllo JUMO AQUIS touch S, in combinazione con il sensore ottico di ossigeno JUMO digiLine O-DO, fornisce dati di misurazione continui e affidabili in tempo reale. La temperatura può anche essere estratta tramite l'interfaccia digitale del sensore. Il controllo di questi due parametri permette di trarre conclusioni sul processo di crescita dei pesci e sul loro utilizzo del mangime. Sulla base di questi dati, le quantità e i tempi di alimentazione possono essere ottimizzati e adattati alle esigenze delle popolazioni di pesci.

Controllo completo

con JUMO AQUIS touch S

Ulteriori sensori possono essere collegati allo strumento JUMO AQUIS touch S e le condizioni ambientali all'interno e all'esterno delle singole gabbie possono essere acquisite determinando misurandi come il valore del pH, la conducibilità o la torbidità. Un semplice controllo dei dati tramite il sistema di controllo o dispositivi mobili è possibile grazie all'implementazione di interfacce Internet e grazie alla connessione di tecnologie radio.

JUMO AQUIS touch S

JUMO AQUIS touch S misura e controlla una vasta gamma di variabili

testo alt dell'immagine

Trasporto di pesce vivo

Accesso mobile e mondiale a importanti dati di misurazione

I pesci devono essere trasportati in modo che arrivino a destinazione sani e salvi. La concentrazione di ossigeno e la temperatura devono essere monitorate simultaneamente in ogni vasca. I dispositivi di misura e controllo della serie JUMO AQUIS touch con la sua funzionalità JUMO digiLine ampliata consentono di collegare fino a sei sensori digitali di ossigeno JUMO digiLine O-DO. La temperatura può essere estratta utilizzando la sonda di temperatura integrata nel sensore.

Ulteriori informazioni sulle nostre soluzioni

Dies ist ein Pflichtfeld.
Questo è un campo obbligatorio. Si prega di inserire un nome.
Questo è un campo obbligatorio. Si prega di inserire un cognome.
Questo è un campo obbligatorio. Per favore digita il nome della tua azienda.
Questo è un campo obbligatorio. Si prega di inserire una strada.
Questo è un campo obbligatorio. Si prega di inserire un codice postale.
Questo è un campo obbligatorio. Per favore inserisci una città.
per favore selezionate un'opzione
Questo è un campo obbligatorio. Inserisci il tuo indirizzo email.

Con la tua richiesta ci hai assegnato un compito che vorremmo adempiere. I dati raccolti in questo contesto vengono archiviati. Per elaborare la tua richiesta in modo soddisfacente è necessario compilare tutti i campi disponibili (solo i campi contrassegnati da * sono obbligatori) Utilizziamo i tuoi dati per elaborare la tua richiesta come parte del processo aziendale. In particolare, non cediamo alcun dato a terzi. Ci riserviamo il diritto di valutare statisticamente record di dati anonimi.