Riconoscere i consigli più validi

Idee intelligenti rendono JUMO più efficiente

L'avanzamento di nuove idee è una delle priorità nell'azienda. Questo è quanto sottolineato dal socio amministratore Bernhard Juchheim e dal direttore generale di JUMO Dr. Steffen Hoßfeld durante una conferenza a cui hanno partecipato circa 95 dipendenti.

Per scoprire di più sulla scelta di un misuratore di portata, consulta il nostro sito web

gamma di misuratori di portata JUMO

Valori e Cultura

Scopri di più sui valori e sulla cultura JUMO

Downloads

Foto stampa
(JPG, 3.0mB)

L'amministratore delegato di JUMO, Dr. Steffen Hoßfeld, ha sottolineato che le idee presentate contribuiranno ad aumentare ulteriormente la competitività dell'azienda e a rendere JUMO più efficiente.

Bernhard Juchheim, Direttore Generale di JUMO, ha ringraziato i dipendenti per il loro impegno. Alla luce della difficile situazione economica mondiale, è importante che tutti i dipendenti diano il loro contributo “per rimetterci in gioco”. Anche l'amministratore delegato Dr. Steffen Hoßfeld ha affrontato il tema del contesto economico, ma ha anche sottolineato che: “So che ognuno di voi farà la sua parte per garantire che usciamo più forti dalla situazione attuale. Questo è lo spirito di JUMO”.

Peter Reinhard, responsabile della gestione delle proposte JUMO, ha tracciato un bilancio generale soddisfacente. L'anno scorso sono state presentate 157 idee da 146 dipendenti. In totale sono state realizzate 100 idee, 83 dal 2023 e 17 dal 2022.

Inoltre, sono state presentate e realizzate oltre 400 piccole proposte utilizzando la cosiddetta “cassetta delle idee”. Questo tipo di elaborazione delle idee è stato introdotto soprattutto in produzione, nella gestione dell'officina. “Ogni idea è importante e dimostra il vostro stretto legame con JUMO”, ha dichiarato Reinhard.

Grazie all'attuazione di queste idee, l'anno scorso JUMO è riuscita a risparmiare circa 150.000 euro. Questo risultato è stato premiato con bonus per un totale di circa 15.000 euro.

Christian Roth e Markus Fürst si sono aggiudicati il primo posto con l'idea migliore. Hanno proposto idee specifiche su come ottimizzare il processo di produzione di 2 sistemi di misura in modo ecologico. In particolare, sono stati migliorati i tempi di saldatura. Il risultato è stato un risparmio di circa 60.000 euro.

Il pranzo comune ha offerto un'ampia opportunità di scambio tra i soci amministratori, la direzione, la gestione delle risorse umane e i dipendenti sui temi attuali di JUMO.

Avete delle domande?


Responsabile Ufficio Stampa

Michael Klose +49 661 6003-2346 +49 661 6003-2346