Monitoraggio del valore di pH

Monitoraggio del valore di pH

Fattori cruciali sono determinati dall'acido durante la bollitura del mosto (per esempio il gusto e il colore della birra). Ecco perché il monitoraggio del valore del pH è indispensabile in questo caso. La tecnologia di misurazione e controllo utilizzata non solo deve mantenere il valore costante, ma deve anche essere adatta all'uso nell'industria alimentare e ad alte temperature.

Dati di processo

Soluzione raccomandata per il monitoraggio del valore di pH

Livelli di acidità perfetti per il miglior gusto

La nostra soluzione per il monitoraggio del valore di pH

Il valore di pH ottimale - e quindi il livello di acidità ideale del vostro mosto - è assicurato dalla misurazione del pH in linea con un elettrodo di pH senza vetro adatto alle alte temperature e alla pulizia CIP in combinazione con il trasmettitore e il controllore JUMO AQUIS touch. Come risultato potete essere sicuri che la vostra birra farà sempre una buona impressione con il suo gusto e colore.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535