Monitoraggio della temperatura dell'acqua di raffreddamento

Monitoraggio della temperatura dell'acqua di raffreddamento

Per raffreddare il mosto il più rapidamente possibile alla temperatura di fermentazione si usa acqua ghiacciata a flusso inverso. Per garantire il corrispondente effetto di raffreddamento, si deve assicurare che l'acqua abbia una temperatura costantemente bassa. Un semplice controllo e monitoraggio può essere realizzato con il microstato elettronico JUMO eTRON M.

Dati di processo
Temperatura dell'acqua ghiacciata da 1 a 2 °C
Pressione d'esercizio 10 bar
Differenziale di pressione da 2 a 4 bar

Soluzione consigliata per il monitoraggio della temperatura

La nostra soluzione per il monitoraggio della temperatura

Il microstato elettronico JUMO eTRON M offre una semplice opzione per il monitoraggio della temperatura dell'acqua di raffreddamento. In combinazione con la sonda di temperatura RTD avvitata è possibile verificare la temperatura dell'acqua di raffreddamento.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535