Cooling chamber

Camera di raffreddamento

Il mantenimento della catena del freddo è l'aspetto più importante nella lavorazione o nella produzione di carne e salumi. Di conseguenza, l'uso di camere di raffreddamento è estremamente importante. Oltre alla misurazione continua della temperatura, anche la sua documentazione è essenziale e quindi obbligatoria in modo corrispondente.

I nostri consigli per la tua soluzione

La nostra soluzione per la camera di raffreddamento

Carne di qualità secondo JUMO

Oltre alla temperatura, altri parametri di misura nella camera di raffreddamento sono il valore di pH e l’umidità. Entrambi i valori giocano un ruolo fondamentale nella qualità di salumi e prodotti carnei. Sonde di temperatura a resistenza (RTD), dispositivi per la misurazione e il controllo dell’umidità e sistemi intelligenti di automazione e visualizzazione forniscono una soluzione di sistema perfettamente coordinata, che garantisce la massima qualità della carne.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535