Misurazione della temperatura nelle cisterne dell'acqua di zavorra nei trasporti marittimi

Misurazione della temperatura

Per uccidere animali e microrganismi nell'acqua di zavorra, si usano metodi fisici oltre al cloro. Durante il trattamento termico, gli organismi sono esposti a una temperatura che è letale per loro. I sensori di temperatura e i termostati della JUMO sono utilizzati per monitorare la temperatura dell'acqua.

I nostri componenti per la misurazione della temperatura

La corretta temperatura nel serbatoio dell'acqua di zavorra

Implementare i processi termici con l'aiuto di JUMO

Per il trattamento termico dell'acqua di zavorra, vengono utilizzati 3 metodi comuni: Miscelazione e preriscaldamento con lavaggio simultaneo del serbatoio dell'acqua di zavorra, riscaldamento dell'acqua di zavorra nei serbatoi o riscaldamento durante l'aspirazione o lo scarico. Non importa quale metodo si voglia utilizzare, JUMO assicura una misurazione e un controllo affidabile della temperatura dell'acqua. Con i sensori di temperatura e i termostati, comprese le approvazioni per la costruzione navale, siete al sicuro.

Il suo contatto


Responsabile del segmento di mercato Costruzione navale

Lars Ronge +49 661 6003 2847 +49 661 6003 2847