Durante la fermentazione, il mosto viene mescolato con una certa quantità di lievito. All'inizio del processo di fermentazione, il lievito viene aerato bene e successivamente fermentato a una temperatura ottimale. Durante la successiva conservazione, il lievito viene raccolto e la birra verde viene conservata a una temperatura particolare e per un periodo definito a seconda del tipo.
No. | Prodotto | Immagine | Codice prodotto | |
---|---|---|---|---|
1 | Sonda di temperatura con attacco Con testa forma B |
902020 | Richiedi un preventivo | |
2 | JUMO dTRANS p30 Trasduttore di pressione |
404366 | Richiedi un preventivo | |
3 | JUMO diraTRON Regolatore compatto |
702110 | Richiedi un preventivo | |
4 | JUMO dTRANS T1000 Sensore di temperatura con IO-Link |
902915 | Richiedi un preventivo |
No. | Prodotto | Immagine | Codice prodotto | |
---|---|---|---|---|
1 | JUMO DELOS SI Trasduttore di pressione di precisione con contatto di commutazione e display |
405052 | Richiedi un preventivo | |
2 | JUMO Wtrans p Trasduttore di pressione con trasmissione dati wireless |
402060 | Richiedi un preventivo | |
3 | Ricevitore JUMO Wtrans Ricevitore universale per sonde di misura wireless JUMO |
902931 | Richiedi un preventivo |
No. | Prodotto | Immagine | Codice prodotto | |
---|---|---|---|---|
1 | Sonda di temperatura Per l'industria alimentare e farmaceutica |
902810 | Richiedi un preventivo | |
2 | JUMO diraTRON Regolatore compatto |
702110 | Richiedi un preventivo |