Caldaia per il mosto

La bollitura del mosto estrae i componenti aromatici dal luppolo. Allo stesso tempo, tutti i componenti che potrebbero causare un cattivo sapore nella birra vengono evaporati. Questo libera il mosto da altre sostanze nella feccia che si denaturano e si separano alle alte temperature. L'effetto collaterale positivo della bollitura del mosto è che il mosto viene sterilizzato.

Prozessdaten
Sovrapressione 0,2 a 0,3 bar
Temperatura circa 100 °C
valore del pH 5,4 a 5,8

Le nostre raccomandazioni di prodotto per la vostra soluzione

Tecnologia di misurazione e controllo per un grande gusto

Misurazione della pressione, della temperatura e del valore di pH nella caldaia del mosto

I processi nella caldaia del mosto sono cruciali per il gusto e il colore della birra. Per ottenere il miglior risultato e mantenere la qualità, la tecnologia di misurazione e controllo JUMO assicura il giusto programma temperatura-tempo, la pressione corretta, così come il valore di pH ottimale.

Contatti

NO CONTACT PERSON