La bollitura del mosto estrae i componenti aromatici dal luppolo. Allo stesso tempo, tutti i componenti che potrebbero causare un cattivo sapore nella birra vengono evaporati. Questo libera il mosto da altre sostanze nella feccia che si denaturano e si separano alle alte temperature. L'effetto collaterale positivo della bollitura del mosto è che il mosto viene sterilizzato.
Prozessdaten | |
---|---|
Sovrapressione | 0,2 a 0,3 bar |
Temperatura | circa 100 °C |
valore del pH | 5,4 a 5,8 |
No. | Prodotto | Immagine | Codice prodotto | |
---|---|---|---|---|
1 | JUMO dTRANS p31 Trasduttore di pressione per temperature del fluido elevate |
402050 | Richiedi un preventivo | |
2 | JUMO DICON touch Regolatore a due/quattro canali con funzione di programmatore |
703571 | Richiedi un preventivo |
No. | Prodotto | Immagine | Codice prodotto | |
---|---|---|---|---|
1 | Sonda di temperatura Per l'industria alimentare e farmaceutica |
902810 | Richiedi un preventivo | |
2 | JUMO IMAGO 500 Regolatore multicanale con funzione programmatore |
703590 | Richiedi un preventivo |
No. | Prodotto | Immagine | Codice prodotto | |
---|---|---|---|---|
1 | JUMO tecLine HY Elettrodi combinati per pH per applicazioni igieniche |
201022 | Richiedi un preventivo | |
2 | Raccordo retrattile pneumatico Per elettrodi di pH e redox |
202823 | Richiedi un preventivo | |
3 | JUMO AQUIS touch P Misuratore modulare multicanale (analisi dei liquidi) |
202580 | Richiedi un preventivo |