Sistema di pulizia CIP

La pulizia CIP (Cleaning in Place) è il metodo di pulizia standard nella fabbrica di birra. L'esatta combinazione di diversi fattori rendono la pulizia un processo riproducibile. Il monitoraggio della temperatura, della concentrazione chimica e soprattutto della qualità dell'acqua del flusso di ritorno assicura macchine e attrezzature pulite e senza germi.

I nostri consigli per la vostra soluzione

Pulizia ottimale grazie alla tecnologia di misurazione e controllo

La nostra soluzione per impianti CIP

JUMO offre il pacchetto completo per il vostro sistema CIP. La misurazione del livello e del flusso, la conducibilità e il valore del pH sono registrati e controllati centralmente. Per questo viene utilizzato lo strumento di misura multicanale JUMO AQUIS touch S, che offre anche funzioni di registrazione e controllo e interfacce digitali.

La tua persona di contatto


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Vendite Ufficio 0039 02 2413551 0039 02 2413551