Camera di cottura

Camera di cottura

Negli stabilimenti di lavorazione della carne vengono utilizzate camere di cottura e affumicatura separate. Nei grandi impianti industriali, i due sistemi sono spesso combinati in cosiddetti impianti continui o semicontinui. In questi casi, la misurazione e il controllo della temperatura ad alta precisione sono essenziali, poiché determinano la qualità del prodotto finale.

Le nostre raccomandazioni di prodotto per la tua soluzione

La nostra soluzione per la camera di cottura

Veloce, sicuro e preciso

Più uniforme è la cottura, maggiore sarà la qualità del prodotto finale e, di conseguenza, la soddisfazione dei tuoi clienti. JUMO FOODtemp − una robusta sonda di temperatura a resistenza (RTD) a tenuta di vapore per processi di cottura, brasatura e cottura al forno − e JUMO variTRON 500 − il nostro sistema di automazione ad alte prestazioni − offrono una soluzione intelligente per una misurazione precisa della temperatura. In alternativa, compiti complessi di controllo e gestione possono essere gestiti tramite JUMO DICON touch, un controllore di processo e programma a due o quattro canali con registratore senza carta integrato.

Contatti


Responsabile del segmento di mercato per alimenti e bevande

Marco Martinelli +39 02 24135535 +39 02 24135535